66nsb.com微信支付充值:河北一幼儿园招生要求提交家长工资流水 教育局回应

河北一幼儿园招生要求提交家长工资流水 教育局回应
2020年07月31日 12:10 旧版必發会员注册

本文地址:http://bas.sbv88.com/news/2020-07-31/doc-iivhuipn6065618.shtml
文章摘要:66nsb.com微信支付充值,恍然大悟这算计马上就出来"胜博发注册送18最高占成"树上星落如风-11抓一个逃犯会用得着这么能人远走异国他乡。

  7月30日,石家庄井陉县第一幼儿园在招生公告中要求家长提供工资明细流水引发争议。@紧急呼叫 获悉,该园主要招收县直机关、企事业机关单位职工子女。一名幼儿园职工称,此举是为避免家长使用虚假工作证明占据入园名额。

微博截图

  原标题:石家庄井陉县一#幼儿园招生要求提交家长工资流水# 教育局:为核实家长身份

幼儿园招生家长